Sunday, October 1, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sotoy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sotoy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sotoy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sotoy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :


1. Sotoy

Sok tau lo ya
Cwo : kamu pake celana dalem warna merah ya??
cwe : iiihhh... sotoy .....


2. Sotoy

Sok tahu (sama dengan kepo)
Sotoy banget sih lo!


Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sotoy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sotoy. Sekian terima kasih.

Saturday, June 24, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aku Ripuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aku Ripuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aku Ripuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aku Ripuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Aku Ripuh

Ripuh berasal dari bahasa sunda yang bisa di artikan repot namun disini memiliki makna tersirat . seperti galau / kesal
Diputusin cewe ke sekian kalinya #akuripuh

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aku Ripuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aku Ripuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Afaik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Afaik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Afaik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Afaik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Afaik

As far as i know
Gan, minta bantuannya nih.. ane pake modem. dan bingung apa yang error. afaik ane udah ngikutin prosedurnya

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Afaik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Afaik. Sekian terima kasih.

Friday, June 23, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bawuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bawuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bawuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bawuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Bawuk

Tempat untuk menyimpan sesuatu...,..,
Eh lho,,bawuk lhe gedee,,,,

2. Bawuk

Alamat kelamin wanita dalam bahasa jawa.
Eh fina, bawuk kamu pernah dijilat sama cowok nggak? enak deh...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bawuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bawuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sari"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sari, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sari yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sari berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Sari

Dikatakan buat cewek yang hobi ngegosip dan menjelek-jelekkan orang lain. dipake buat anak seumuran sma, tapi biasanya para cowok.
Liat! para sari lagi asyik ngejelek-jelekin orang laen!

2. Sari

Dikatakan buat cewek yang hobi ngegosip dan menjelek-jelekkan orang lain. dipake buat anak seumuran sma, tapi biasanya para cowok.
Liat! para sari lagi asyik ngejelek-jelekin orang laen!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sari. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sari. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Frenly"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Frenly, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Frenly yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Frenly berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Frenly

Amazing, awesome
Frenly awesome

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Frenly. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Frenly. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Dp

Disturbing pictures
Ane gak tahan dah lihat dp yang kayak gitu sadis gan..

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dp. Sekian terima kasih.